网站公告
最新视频
 
    • 《没有肢体的人生》
    • 类别:福音见证
    • 主讲/演出:见证
    • 视频长度约:13分钟
    • 更新时间:2007-8-14
    • 视频格式:mp4
  • 在线播放列表:
  •  
  •  
  • 下载列表: (苹果手机点击下载列表,安卓手机用QQ浏览器可直接播放,在微信里除外,建议使用浏览器打开)
    •  
    • 没有肢体的人生 简介
    • 看到一个短片《没有肢体的人生》,感人至深。

      这个片子的主人公的名字叫力克,是澳大利亚人,是一位现年24岁的男青年。是生来肢体有残疾的。从肩部开始,没有上肢;从臀部开始,没有下肢。他的母亲是护士,他的父亲是牧师。他们双方的家族都没有残疾史,他母亲在怀孕时,也懂得所有应该注意的事。但是生下了这样一个有残疾的孩子,对他们是很大的打击和考验。在孩子4个月的时候,他们把孩子接回家,把他抚养成人。他的一个弟弟和一个妹妹都是健全的孩子。

      现在的力克生活能够自理,独立行走,上下楼梯,下床洗脸,下池游泳,自己打开电器开关,操作电脑,每分钟打43个字。获得会计和财务计划两个学位。从19岁开始献身传道,在亚洲、非洲和美洲10多个国家向千百万人传福音,作见证。许多人因他的见证悔改,归向上帝。

      在他8岁的时候,曾经有过低潮。那时他求上帝让他长出四肢来,上帝没有答应他。他曾经灰心失望过。但他现在明白他如今有这样的光景,本身就是上帝的神迹。

      是上帝赐给他的父母和他本人有信心,认识上帝的大爱,明白上帝的美意。不怨天尤人,不灰心丧气,克服许许多多的困难。您如果看到这个短片,在力克和牧师的对话中,您可以体验到上帝的临在,他是一位又真又活的神。从力克那发自内心的微笑,那种从上帝那里来的喜乐;只会使我们这些四肢健全的人感到惭愧。力克不需要别人的怜悯和同情,他反而把主耶稣基督的大爱活生生地彰显在世人面前。他讲的英语发音是那样地清晰,对着中文字幕可以听得很清楚。


      哈里路亚!赞美主,一切荣耀归给主。基督徒要得胜不一定要受外在身体辖制和改变环境,而是心要真正被圣灵充满,真正得着耶稣。愿尼克的见证不仅对非基督徒,更是对基督徒一个灵里的冲击,思考真正的生命意义。不仅对身体残障人,更是对心灵残障者一个真实的帮助。感谢神,在尼克的身上,才知道神的爱和力量是如何的大,才知道不可能如何成为可能,才知道我们是多么的渺小。这真是奇迹,人生需要这样的毅力,更需要主爱的激励,只有神才使我们的人生有意义,才更辉煌、灿烂,活的像个真正的人! 再次感谢主!赞美主,荣耀归给主。感谢神!!!


      耶稣基督就是光,生命,道路。只有透过耶稣才能到天国那里去!




      耶 利 米 书 Jeremiah 29:11-13



      耶 和 华 说 , 我 知 道 我 向 你 们 所 怀 的 意 念 是 赐 平 安 的 意 念 , 不 是 降 灾 祸 的 意 念 , 要 叫 你 们 末 后 有 指 望 。你 们 要 呼 求 我 , 祷 告 我 , 我 就 应 允 你 们 。你 们 寻 求 我 , 若 专 心 寻 求 我 , 就 必 寻 见 。


      没手、没脚、没烦恼! http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b885432010007b0.html

      Nick的英文网站
      http://www.lifewithoutlimbs.org/
       
    • 本站所有作品版权均属原作者及制作机构所有,如有版权或不良信息等问题请反馈告知。
      本站是一家非牟利性网站,独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,
      同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

    • 福音影院 基督教影视 2004-2022 EMAIL:  fyyy.tv@gmail.com |